Dispositivi & accessori
Trota salmonata al pesto di olive
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di trota salmonata eviscerata e sciacquata
-
80 g di olive nere denocciolate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
-
50 g di pomodori maturi a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota estiva
50min
Platessa al pomodoro
30min
Trota mimosa
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Trota alla piemontese
1h
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min